R19- Como gerar a planilha de dispensas, suspensões e observações dos empregados?

Vá em Gestão > relatórios e registros e clique em R19- Planilha de histórico disciplinar.

Selecione os locais de trabalho, ou os empregados e o período.

Finalize clicando em Gerar Excel.

A planilha que será gerada tem duas abas. Na primeira, Resumo, você verá as informações dos empregados e a quantidade de dispensas, suspensões e observações que eles tiveram.