R18- Como gerar a planilha de benefícios?

Vá em Gestã o> Relatórios e registros e clique em R18 Planilha de benefícios.

Selecione os locais de trabalho, Empregados, Empregadores ou Grupos.

Depois selecione o Período para descontar dos dias trabalhados. Aqui serão computadas folgas, atestados, etc. Ou seja, dias que foram pago os benefícios, mas não utilizados e que serão descontados no período seguinte.

Após, selecione o Período para o cálculo de dias trabalhados. Nesse campo você escolherá um período futuro, uma previsão dos dias que serão trabalhados para a contagem de VR e VT, com desconto das folgas, férias, atestados e etc.

Selecione as opções de configuração do relatório para que os benefícios saiam conforme o esperado:

• Empregados com duração de jornada menor que "X" horas não recebem VR;
  • Empregados com duração de jornada menor que "X" horas no sábado não recebem VR;
  •   Considerar Folga nos feriados que coincidirem em dias trabalhados;
  •   Considerar Férias como Folga;
  •   Considerar afastamento em dia de trabalho como folga;
  • Finalize clicando em Gerar Excel e será feito o download de um arquivo em excel com todas as informações detalhadas de dias de trabalho, folgas e etc. Na coluna Total previsto com descontos tem o resultado dos dias previstos a serem trabalhados e todos os seus descontos para o uso de VR e VT.