R16- Como gerar o relatório de horas extras?

Para gerar o espelho de ponto, basta clicar em Gestão > relatórios e registros.

Clique em R16 Relatório de horas extras

Escolha os locais, empregadores ou empregados que deseja o relatório e em seguida o período.

Informe a partir de quantas horas deseja ver e qual a orientação do arquivo, finalize clicando em gerar PDF.

Será gerado um relatórios com todas as horas extras dos locais de trabalho ou empregado dentro do período selecionado, como no exemplo abaixo.