R14- Como gerar uma planilha para gestão dos locais de trabalho?

Basta clicar em Gestão > relatórios e registros.

Clique em R14- Planilha de locais de trabalho, escolha os locais, empregadores ou empregados que deseja o relatório e em seguida o período e clique em gerar Excel.

Será gerado o relatório com os dados de cada empregado cadastrado por local de trabalho, quantos pontos os mesmos registraram fora desse local e quais locais de trabalho o empregado registrou o ponto.