R10- Como gerar o relatório de resumo de banco de horas?

Para gerar o relatório, basta clicar em Gestão > relatórios e registros e selecionar R10- Planilha com resumo do banco de horas.

Escolha os locais, empregadores ou empregados que deseja o relatório e em o período.

Em seguida selecione a opção Mostrar informação em horas/minutos (hh:mm) se deseja que os saldos não saiam em decimal.

Se deseja saber somente o saldo até a data final do período selecionado, clique também na opção Mostrar o saldo geral até a data final selecionada.

Finalize selecionando ou não a opção de mostrar os funcionários demitidos e escolha os locais de trabalho, empregados ou supervisores que deseja os dados e clique em Gerar Excel.

Será gerado o relatório com o resumo do banco dos empregados como no exemplo a seguir.