R08- Como gerar um relatório gerencial de desempenho?

O Relatório Gerencial indica o desempenho no sistema. Com esse relatório é possível verificar como está sendo a utilização do PontoTel. Quais empregados registraram pontos, quais aparelhos não foram sincronizados, quais jornadas tiveram erros de registro, atrasos, ocorrências, entre outros. Ideal para ter um controle do desempenho do posto e do supervisor.

Para gerá-lo basta clicar em Gestão > Relatórios e registros.

Escolha os locais, empregadores ou empregados  que deseja o relatório e em seguida o período.

Clique em Gerar PDF e o relatório abaixo será gerado.