Como alterar varias jornadas ao mesmo tempo direto na folha do empregado?

Para alterar várias jornadas ao mesmo tempo diretamente na folha do(s)  empregado(s) basta clicar em Folha> Folhas de ponto.

Em seguida clique no primeiro dia que deseja e dê o comando em seu teclado Shft+X, mantenha pressionado e com as setas para baixo e cima selecione as outras jornadas que deseja alterar.

Feito isso dê o comando Shift+J, e o campo abaixo aparecerá para que selecione a nova jornada.

Selecione a jornada e aguarde a alteração ser feita na folha.

As jornadas alteradas aparecerão listradas para informar que foi realizada uma alteração manual direta na folha.

Também é possível realizar o procedimento através da barra de ferramentas, clicando na opção editar jornada> alterar jornada, selecionando os dias e dando o comando  Shift+J e selecionando a jornada desejada.