R09- Como gerar a planilha com todos os pontos batidos e apontamentos dos colaboradores?

Em  Gestão > Relatórios e Registros, clique em R09 Planilha de pontos, apontamentos e informações dos empregados.

Selecione o período e o local de trabalho, ou os empregados.

Clique em Gerar Excel. Será gerado um arquivo em Excel com todos os pontos batidos, escalas, locais de trabalho e os seguintes apontamentos por dia: Hora Extra, Hora Extra 100%, Adicional Noturno.

Veja também no video abaixo: