Como aplicar a correção automática de pontos na folha do empregado ?

Para aplicar a correção automática, acesse  Folhas > Folhas de ponto. A correção é aplicada somente em dias com pontos faltantes.

Você pode efetuar a correção por local de trabalho, corrigindo um dia de todos os colaboradores do local, ou por empregado, corrigindo vários dias ao mesmo tempo.

Para corrigir, clique no ícone correção de pontos na barra de ferramentas e em seguida em corrigir.

Os dias corrigidos ficaram com as marcações de acordo com a jornada esperada na cor roxa.