Como gerar o relatório de presença dos empregados R12?

Para gerar o relatório de presença dos colaboradores, vá em Gestão > relatórios e registros, na lista de relatórios clique no R12- Relatório presencial.

Em seguida você deve informar as configurações do relatório.

Ordenar por: nome ou porcentagem;

Tipo de relatório: por presença (exibe se a pessoa estava no dia, considerando apenas um registro) ou por ponto batido (exibe quantos pontos foram registrados pelo funcionário, considerando todos os registros).

Relatório por: local de trabalho, empregados do local, empregados ou empregador.

Caso queira gerar o arquivo em formato PDF você pode escolher a orientação em Paisagem ou Retrato.

Selecione se deseja listar os dispositivos que ainda não foram sincronizações e de quais locais de trabalho deseja extrair os dados.

Finalize clicando no formato do relatório que deseja (PDF ou Excel).

Será gerado o arquivo no formato selecionado como nos exemplos abaixo:

PDF:

Excel: