Como visualizar as informações de foto, áudio e localização das marcações de ponto? (New)

Para visualizar as informações de ponto clique em Folha > Folhas de ponto.

Selecione o empregado e o dia que deseja visualizar as informações e clique no horário do ponto que deseja visualizar.

Então pressione a letra "i" em seu teclado, em seguida o campo abaixo aparecerá com as informações do ponto.

Para visualizar a foto,  o áudio e a localização da marcação, basta clicar em informações avançadas dos pontos.