Como reprocessar os pontos de um ou mais dias da folha?

Para processar os pontos de um funcionário, clique em Folha > Folhas de ponto.

Selecione o funcionário e mês e clique em buscar, em seguida na barra de ferramenta clique no ícone processar dia dos pontos.

Em seguida selecione os dias que devem ser reprocessados clicando na linha, finalize clicando no ícone processar.

Os pontos serão processados e caso haja pontos alocados indevidamente serão realocados.