Como mover uma marcação de ponto efetuada errada?

Para mover um ponto registrado incorretamente, basta clicar em Folha > Folhas de ponto.

Selecione o empregado ou dia e em seguida selecione o ponto com o mouse e mantenha selecionado para movê-lo e o arraste até o tipo de ponto correto.

Informe o motivo da correção e  clique em enter no seu teclado.

O ponto  (registrado pelo próprio colaborador incorretamente), ficará riscado, e o horário aparecerá em verde no tipo correto informando a correção manual.