Como gerar o termo de autorização para um empregado?

O termo de autorização é uma das formas de proteção legal. Todo empregado que começar a bater ponto pelo PontoTel deve assiná-lo, com isso ele autoriza o uso da foto e/ou da voz.

Para gerar o termo de um empregado vá em  Cadastros > Empregado. Localize o empregado, clique em  Opções e selecione o ícone de Termo de autorização.

Em seguida preencha os campos de data, e estado que constará p termo, finalize clicando em gerar termo.

Será gerado um PDF com o termo do funcionário para preenchimento e assinatura.