Como cadastrar novos locais de Trabalho? (New)

Para adicionar um novo local de trabalho clique em  Cadastro> Local de trabalho

Clique na opção Criar novo local de trabalho.

Preencha todos os campos obrigatórios: Nome do local, código, região, DDD.

É obrigatório colocar o DDD da sua cidade no local solicitado, assim o sistema consegue identificar o fuso horário corretamente.

Você pode escolher a localização no mapa para controle de localização dos pontos de seus colaboradores.

Na opção Configurações avançadas em Telefone serão inseridos todos os números das linhas disponibilizadas naquele posto para os casos de registro via ligação telefônica.

Caso o telefone seja do tipo PABX é importante certificar que o cadastro seja feito com o número de saída da linha. Para descobrir o número, basta pedir que alguém faça uma ligação deste telefone para o número 4949.5959 e anotar o número informado.

Caso não vá efetuar os registros dessa forma não é necessário o preenchimento.

Clique em Salvar para finalizar.