Como verificar o banco de horas dos colaboradores através do App gestão?

Para verificar os saldos de banco de horas dos seus colaboradores, basta clicar no menu Gestão e em seguida banco de horas.

Escolha o colaborador que deseja verificar os saldos e clique em filtrar.

E aparecerá os saldos do mês e transações, podendo alterar a data no calendário do canto superior direito.

É possível verificar também pelo menu Home, clicando em período e rolando a página no campo banco de horas terá os maiores saldos e os menores, para ver mais basta clicar em ver todos.