Como verificar os dados cadastrais dos funcionários e enviar uma notificação via whatsapp através do App gestão?

Para visualizar as informações do colaborador e enviar uma notificação, no menu inicial Home clique no ícone de perfil no conto superior direito.

Em seguida nos dados do seu perfil clique na opção de funcionários.

A lista de colaboradores aparecerá, basta clicar no nome do colaborador e seus dados aparecerão.

Para enviar uma mensagem role a pagina até o final e clique na opção Whatsapp.

E a tela para encaminhar a mensagem aparecerá.