Como verificar os apontamentos dos colaboradores através do App gestão?

Para verificar os apontamentos dos colaboradores através do App gestão, basta clicar na opção gestão e em seguida selecionar uma das opções abaixo:

Você pode conferir os apontamento por local ou apontamento por funcionário.

Um gráfico será exibido em ambas as opções com o consolidado dos apontamentos.

Basta clicar na barra do gráfico que representa o apontamento que deseja conferir e em ver detalhes.