Como verificar dias com jornadas incompletas através do App gestão?

Para verificar as jornadas incompletas dos colaboradores através do App gestão, no menu inicial Home selecione o local de trabalho e em seguida na opção período.

Feito isso clique na opção jornadas com pendência e a lista de funcionários com dias incompletos aparecerá.

Também é possível verificar essas informações através da folha do próprio colaborador clicando na opção ver apenas dias com pendencias.

Os dias com correções pendentes ficarão sinalizados com a linha em vermelho.