Como cadastrar um computador para bater o ponto por login e senha?

Para cadastrar um computador para bater o ponto pelo seu login do sistema de folha acesse: https://bateponto.pontotel.com.br/

1 - Insira o usuário criado pelo administrador do sistema de Gestão e clique em Próximo

2 - Na página seguinte, você deve informar a senha também cadastrada pelo administrador. Em seguida, clique Entrar.

3 - Escolha um nome para identificar o coletor ( é o aparelho ou dispositivo que vai registrar o seu ponto) e o local onde está batendo o ponto.

4 - Confirme as informações anteriores clicando em Sim. Ou clique em Voltar para corrigir.

5 - Aceite a permissão do sistema clicando em Permitir

6 - E assim o coletor é criado com sucesso.

• Porém, após ativada, todos os computadores cadastrados terão que ser aprovados antes de iniciar os registros de ponto, dessa forma:

A aprovação deve ser feita pelo sistema de gestão: https://gestao.pontotel.com.br/

Em  Gestão > Coletores > Dispositivos para registro via web

Para liberar, basta clicar em Aprovar todos os dispositivos.

Você pode também aprová-lo individualmente, para isso, basta clicar sobre o dispositivo reprovado.

Uma janela irá abrir do lado direito, então clique no botão verde para aprovar o dispositivo web.

Após aprová-lo, uma mensagem de confirmação irá aparecer.