Como cadastrar um computador para bater o ponto por login e senha? (New)

Para cadastrar um computador para bater o ponto pelo seu login do sistema de folha acesse:

https://registro.pontotel.com.br/#/register/email

Selecione a opção abaixo do campo Entrar "...cadastro via login pontotel."

No campo seguinte, você deve informar seu login e senha utilizado para seu acesso ao sistema de gestão https://app.pontotel.com.br

Preencha os campos com dados obrigatórios (o motivo pode ser definido pela empresa, como por exemplo “Bater o ponto”), e informe a sua senha para registro de ponto.

Finalize em  Selecionar e seu computador já está apto para registrar ponto.

Temos também a opção de  Ativação em dois passos para a liberação do ponto pelo computador, ela é utilizada caso seja necessário passar o código de ativação aos funcionários a fim de habilitar o computador para registrar os pontos.

Após ativada, todos os computadores cadastrados terão que ser aprovados antes de iniciar os registros de ponto, dessa forma:

A aprovação deve ser feita pelo sistema de gestão https://app.pontotel.com.br/#/login

Em  Admin. > Gerenciamento de dispositivo.

Para liberar, basta clicar no círculo vermelho em Status e aprovar o computador desejado clicando no ícone em vermelho “!”, ou para aprovar todos os dispositivos clique em Aprovar todos os dispositivos.

Em seguida clique em Habilitar.