Como cadastrar um computador para bater o ponto? (New)

Para cadastrar um computador você precisa primeiro ter em mãos o Código de ativação.

Após isso acesse: https://registro.pontotel.com.br

No campo abaixo você deve digitar o código de ativação da empresa.

Preencha os campos com dados obrigatórios (o motivo pode ser definido pela empresa, como por exemplo “Bater o ponto”).

Em seguida  defina se o computador será usado somente por um funcionário (Para mim), ou para todos ou alguns colaboradores (Para equipe).

Caso a escolha seja  Para mim, será necessário colocar a senha do funcionário autorizado a bater o ponto na máquina.

Finalize em  Selecionar e seu computador já está apto para registrar ponto.

Temos também a opção de  Ativação em dois passos para a liberação do ponto pelo computador, ela é utilizada caso seja necessário passar o código de ativação aos funcionários a fim de habilitar o computador para registrar os pontos.

Após ativada, todos os computadores cadastrados terão que ser aprovados antes de iniciar os registros de ponto, dessa forma:

A aprovação deve ser feita pelo sistema de gestão https://gestao.pontotel.com.br

Em  Gestão> dispositivo.

Para liberar, basta clicar no Ícone vermelho em  Status e  em seguida aprovar o computador desejado clicando no ícone em verde conforme print abaixo, ou para aprovar todos os dispositivos clique em Aprovar todos os dispositivos.