Como exportar os dados de foto e áudio dos funcionários?

Para exportar dados do sistema vá em Admin.> Relatórios e registros.

Role a página para o campo de exportação e selecione o relatório:

E04 - ARQUIVO PARA EXPORTAÇÃO DE FOTOS E ÁUDIOS

Arquivo que contém informações de imagens e áudios registradas nas batidas de ponto dos funcionários. Geralmente utilizado para fins judiciais/fiscais.

Se forem fotos, o arquivo será gerado em JPG. Se forem áudios, o arquivo será gerado em MP3.

Selecione se deseja filtrar informações por local de trabalho ou funcionários. Selecione então os locais de trabalho/funcionário que deseja consultar e por último selecione o período que deseja ser visualizado.