Como visualizar os dados (foto e localização) dos pontos através do aplicativo PontoTel Gestão?

Para visualizar os dados do registro de ponto dos funcionários através do aplicativo de gestão, basta clicar em Folhas, selecionar os filtros que deseja, como local de trabalho ou funcionário e a tela abaixo aparecerá.

Clique no ponto que deseja visualizar as informações de foto e localização para abrir o campo abaixo.

Se desejar ampliar a foto basta clicar na mesma para que fique em tela cheia.