Como visualizar os apontamentos do dia dos funcionários através do aplicativo PontoTel Gestão?

Para visualizar os apontamentos do dia do funcionário, basta acessar o aplicativo de gestão e clicar em Folha.

Selecione o funcionário e o dia e o campo com os pontos do dia aparecerão, vá até o fim da tela e visualize os apontamentos conforme exemplo abaixo.