Como verificar o resumo de banco e consolidação de apontamentos dos funcionários através do aplicativo PontoTel Gestão?

Para verificar o resumo de banco e a consolidação dos apontamentos de seus funcionários através do aplicativo de gestão, basta fazer login e clicar em Folha e selecionar o funcionário.

Em seguida escolha o mês que deseja verificar o resumo.

A folha do funcionário irá aparecer, para ver o resumo de banco basta rolar a tela ate o final onde aparece o consolidado.

Você pode conferir o banco mensal e geral do empregado.