Como verificar o resumo de banco e consolidação de apontamentos dos funcionários através do aplicativo PontoTel Gestão?

Para verificar o resumo de banco e a consolidação dos apontamentos de seus funcionários através do aplicativo de gestão, basta fazer login e clicar em Resumo.

Selecione os filtros e o campo abaixo aparecerá.

Você pode selecionar a opção de banco de horas e ver os saldos acima ou a opção de apontamentos do dia e a tela ficará da seguinte maneira.