Como baixar o aplicativo PontoTel Gestão?

Para instalar o aplicativo de gestão entre na loja de aplicativos do seu dispositivo, procure por PontoTel Gestão e clique em instalar.

Android: https://play.google.com/store/search?q=pontotel+gest%C3%A3o&c=apps

iOS: https://apps.apple.com/br/app/pontotel-gest%C3%A3o/id1457844741

Em seguida, aguarde o aplicativo finalizar a instalação e aceite as permissões que ele irá solicitar.

Depois, clique em login e informar o e-mail e senha utilizado para acessar o sistema de gestão.

Para habilitar também o registro de ponto, basta clicar em criar novo coletor: