Como ativar o Módulo - Reconhecimento Facial para os funcionários?

Para ativar o reconhecimento facial a um funcionário, primeiro basta clicar na aba em Gestão. Em seguida, seleciona a opção Coletores.

Depois, na nova janela Gestão de Coletores selecionará a opção Perfil de Coletores.

A seguir, mude a categoria para Aplicativo de registro.

Clique com o mouse sobre o perfil Bate Ponto App - Perfil padrão e veja uma nova janela abrir na lateral direita da tela.

Clique no botão azul com o símbolo de um lápis para editar o perfil do coletor.

Nessa nova tela, é necessário selecionar primeiro a opção Detecção facial.

Quando a opção de Detecção facial estiver ativa o sistema irá mostrar as opções: Reconhecimento facial e Iniciar fluxo de ponto pelo reconhecimento facial. Ambas sinalizadas abaixo com uma seta vermelha.

Após fazer essas ativações é só clicar em Salvar e finalizar a ativação.