Como processar os apontamentos da folha?

Para processar os apontamentos de um funcionário, acesse a aba Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário e opte pelo botão Processar Apontamentos ou pelo atalho Shift + P.

Caso queira processar apontamentos de dias específicos, selecione uma data com Shift + X, segure junto a tecla Ctrl e movimente para baixo ou para cima pelas setas para selecionar os dias.

Em seguida, dê o comando em seu teclado Shift + R para processar os apontamentos dos dias selecionados.