Como adicionar mais de um ponto do mesmo tipo na folha do funcionário?

Para adicionar mais um ponto do mesmo tipo (como entrada, pausa e saída), vá em Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário pretendido, o horário que deseja adicionar mais informações e pressione o atalho Shift + Enter.

Aparecerá embaixo do número selecionado, linhas para preenchimento. Conforme ilustrado acima.

Uma vez preenchido, aperte Enter para que o ponto seja salvo.

Para adicionar um motivo ao ponto adicionado, antes de finalizar o lançamento do ponto, aperte em seu teclado a tecla M.

E o campo abaixo irá aparecer para que você informe o motivo da correção.

Você pode selecionar um motivo já existente clicando no botão ou se desejar digitar um novo motivo.

Finalize clicando em Enter no seu teclado.