Como alterar várias jornadas ao mesmo tempo direto na folha do funcionário?

Para alterar várias jornadas ao mesmo tempo diretamente na folha do(s)  funcionário(s) basta clicar em Folhas> Folhas .

Em seguida clique no primeiro dia que deseja e dê o comando em seu teclado Shft+X, mantenha o Shift pressionado e com as setas para baixo e cima selecione as outras jornadas que deseja alterar.

Feito isso dê o comando Ctrl+Shift+J, e o campo abaixo aparecerá para que selecione a nova jornada.

Selecione a jornada e aguarde a alteração ser feita na folha.

As jornadas alteradas aparecerão listradas para informar que foi realizada uma alteração manual direta na folha.