Como adicionar uma pendência na folha do funcionário?

Para adicionar uma pendência na folha do funcionário basta clicar em Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário e clique no dia.

Em seguida, você pode clicar no ícone preto da tachinha na coluna de Status para incluir um comentário, ou dê o comando em seu teclado Shift+Y.

E o campo abaixo irá aparecer para que você informe a pendência.

Selecione uma pendência existente ou descreva uma nova.

Finalize clicando em Enter no seu teclado, e a tachinha na coluna de Status ficará em vermelho para sinalizar a pendência no dia.