Como configurar o banco de horas?

LO banco de horas é um sistema de compensação de horas extras mais flexível, que corresponde ao aumento ou diminuição da jornada de trabalho. Esse sistema exige autorização por convenção ou acordo coletivo, possibilitando à empresa adequar a jornada de trabalho dos empregados às suas necessidade de produção e de demanda de serviços.

Cada acordo ou convenção coletiva determina os termos para a utilização do banco de horas.

Para ativar seu banco de horas entre em contato conosco, por meio do e-mail: suporte@pontotel.com.br