Como configurar o banco de horas?

O banco de horas é um sistema de compensação de horas extras mais flexível, que corresponde ao aumento ou diminuição da jornada de trabalho. Esse sistema exige autorização por convenção ou acordo coletivo, possibilitando à empresa adequar a jornada de trabalho dos empregados às suas necessidade de produção e de demanda de serviços.

Cada acordo ou convenção coletiva determina os termos para a utilização do banco de horas.

Para ativar seu banco de horas entre em contato conosco, por meio do e-mail: suporte@pontotel.com.br

Veja abaixo os passos de como configurar seu banco de horas no PontoTel.

1-  Configurar Fator de transformação.

2-  Determinar o limite de acúmulo.

3-  Definir a duração do banco de horas.

4-  Configurar a compensação do banco de horas.

5- Ativação do banco de horas para os funcionários