Como saber se o aparelho está conectado a internet?

Para saber se o a aparelho está conectado a internet verifique na barra superior se os ícones de Wi-fi, ou 3G ou 4G estão ligados.

Se continuar não conectando no app do PontoTel, verifique sua conexão entrando em algum site (ex: pontotel.com.br) pelo navegador e veja se ele carrega. Se não conseguir acessar significa que o sinal de internet não está funcionando e não o app do PontoTel. Entre em contato com seu provedor de internet.

Sem internet o aparelho não mostra os pontos já batidos e não consegue sincronizar com nosso sistema.