Por que no web ponto às vezes aparece a senha e não o nome para confirmar?

Às vezes a conexão da internet ou do servidor tem pequenos momentos de instabilidade, mas não é por isso que o funcionário tem que ficar sem bater ponto, não é mesmo?
Por isso pode aparecer a senha em vez do nome do funcionário.

Essa é outra forma de verificação do usuário. Isso garante que o ponto seja registrado no sistema.

Se aparecer a mensagem "Ponto registrado com sucesso", o ponto pode demorar um pouco, mas subirá para o nosso sistema.

Se aparecer a mensagem de erro, tente novamente. Se o problema persistir entre em contato com seu superior, ou conosco através do e-mail suporte@pontotel.com.br.