Como bater ponto sem internet?

O processo para registrar ponto sem internet é idêntico ao com internet. Os pontos ficarão guardados no tablet ou celular Android e quando ocorrer conexão com a internet eles serão sincronizados e subirão para o nosso sistema.

Neste caso, o único procedimento necessário para o registro offline é sincronizar o aparelho com alguma rede de internet (recomendamos se possível uma vez por dia).

Esse procedimento é apenas para sincronização do horário e depois o ponto pode ser batido offline normalmente, contanto que o aparelho não seja desligado, reiniciado, ou colocado em modo avião impedindo as funcionalidades necessárias.

Para registrar ponto, o colaborador deve clicar no botão vermelho "Bater Ponto".

Digite a senha.

Confirme a identidade no botão Sim.

Clique no ponto que deseja bater ( Entrada, Pausa, Retorno da Pausa ou Saída).

Para finalizar tire a foto e/ou diga seu nome depois da contagem.

Para verificar o registro do ponto clique em Mostrar pontos que já bati, dessa forma é possível visualizar todos os pontos registrados online ou offline.

Por hora, esse comportamento de ponto offline só é possível em sistema operacional Android. Dispositivos IOS dependem de internet para registro de ponto.

Veja porque às vezes não é possível bater ponto pelo app.

Veja como bater ponto pelo computador.

Veja como bater ponto pelo telefone fixo.