Como o plantonista deve bater ponto?

O funcionário plantonista deve bater o ponto da seguinte forma:

1º serviço do dia: ao iniciar deverá bater o ponto de Entrada, ao terminar o ponto de Pausa.

2º até o penúltimo serviço do dia: ao iniciar deverá bater o ponto de Retorno da pausa, ao terminar o ponto de Pausa.

Último serviço do dia: ao iniciar deverá bater o ponto de Retorno da pausa, ao terminar o ponto de Saída.

É DE EXTREMA IMPORTÂNCIA QUE OS PONTOS DOS PLANTONISTAS SEJA BATIDOS NAS PAUSAS, POIS SOMENTE ASSIM O SISTEMA CONSEGUIRÁ FAZER OS CÁLCULOS CORRETOS.