Como gerar planilha de todos os pontos e de apontamentos por funcionários (R09)?

Em  Admin. > Relatórios e Registros, clique em Planilha de pontos, apontamentos e informações dos funcionários. Selecione o período e o local de trabalho, ou os funcionários.

Clique em Gerar Excel. Será gerado um arquivo em Excel com todos os pontos batidos, escalas, locais de trabalho e os seguintes apontamentos por dia: Hora Extra, Hora Extra 100%, Adicional Noturno.