Como gerar planilha de todos os pontos e de apontamentos por funcionários (R09)?

Em Gestão > Relatórios e Registros >

Clique em R09- Planilha de pontos, apontamentos e informações dos funcionários. Selecione o período e o local de trabalho, ou os funcionários.

Clique em Gerar Excel

Será gerado um arquivo em Excel com todos os dados de funcionários, pontos batidos, escalas, locais de trabalho e os seguintes apontamentos por dia: Atrasos, Hora Extra, Hora Extra 100%, Adicional Noturno e Horas faltantes.
Acusará em outra planilha todas as pendências existentes.