Como gerar planilha com todos os apontamentos dos funcionários (R05)?

A Planilha de apontamentos de todos os funcionários fornece informações sobre:

Adicional Noturno, Hora Extra, Hora Extra Noturna, Hora Extra Extraordinária, Hora Extra Extraordinária Noturna, Hora Extra Especial, Hora Extra Pausa Refeição, H.s Extras Refeição Extraordinária, H. de Inter-Jornada, H. de Atraso, H. Trabalhadas, H. Previstas, H. em Faltas, Horas DSR, H. Suspensão, H. Dispensas, Dias Trabalhados, Dias Trabalhados previstos, Dias dispensa, Faltas, H. atraso de Pausa, Dias sem DSR, Dias. Suspensos, Redução noturna Extra, Redução noturna Extra Extraordinária, Redução noturna Especial, Redução noturna e Folhas travadas.

Em Admin. > Relatórios e Registros.

Clique em Planilha de apontamentos de todos os funcionários.

Selecione os dados dos funcionários que deseja na planilha junto aos apontamentos.

Em seguida selecione o mês (período da folha) que deseja extrair o relatório e os locais de trabalho ou empregadores.

Clique em Gerar Excel. Será feito o download do arquivo com os apontamentos em decimal.

Se desejar você pode receber o relatório gerado direto no seu e-mail, basta seguir esse passo a passo.