Como recadastrar um computador para outro funcionário?

Antes é preciso saber o  Código Browser da máquina que já bate ponto. Entre em web.pontotel.com.br/#/codigo no computador, que aparecerá esse código.

No sistema PontoTel ( app.pontotel.com.br) vá em Admin. > Gerenciamento de Dispositivos. Localize o Código Browser na coluna Código do Dispositivo.

Clique no retângulo vermelho à direita na coluna  Ação para excluir a permissão de determinado funcionário em um computador.

Em seguida, no computador que irá bater ponto, cadastre o novo funcionário ( veja aqui).