Como adicionar ou trocar os locais de trabalho para um computador já cadastrado?

Adicionar ou trocar os locais de trabalho só é possível em computadores que estão cadastrados para bater ponto de vários funcionários.

Antes é preciso saber o Código Browser da máquina que já bate ponto. Entre em web.pontotel.com.br/#/codigo no computador, e aparecerá o código da máquina em questão.

No sistema PontoTel (app.pontotel.com.br) vá em Admin. > Gerenciamento de Dispositivos. Localize o Código Browser na coluna Código do Dispositivo.

Clique no retângulo azul à direita na coluna Ação e selecione os novos locais de trabalho. Finalize clicando em Salvar.