Como cadastrar um local de trabalho com DDD diferente?

Em Cadastros > Locais de Trabalho, quando for editar ou criar um Local de Trabalho selecione o DDD do lugar onde os funcionários batem ponto.

Clique em Gravar Alterações ou Adicionar Local de Trabalho para finalizar.

Com a informação do DDD será considerado o fuso horário do local e não haverá conflito entre a Jornada cadastrada e os pontos batidos.

Ainda necessita de Ajuda? Nos envie um e-mail Nos envie um e-mail