Como adicionar vários pontos ao mesmo tempo?

Em  Folhas > Autocompletar selecione os funcionários e o período que deve ser completado. Depois clique em Autocompletar.

Em  Folhas > Folhas os funcionários que não bateram ponto aparacerão com os horários da Escala cadastrada em azul.

O autocompletar não apaga os pontos já batidos! Caso o funcionário bata um dos pontos o sistema automaticamente substituirá a marcação.