Como cadastrar um telefone para bater ponto?

Para bater ponto por telefone primeiro cadastre o número da linha telefônica que baterá o ponto. Vá em Cadastros > Locais de trabalho. Clique em Adicionar novo local de trabalho, ou em um que já existe, caso queira editar.

Em seguida clique em Configurações Avançadas e depois no botão Adicionar Telefone para Registro de Ponto. Preencha o telefone e finalize em Gravar Alterações.

Veja como adicionar mais um telefone para bater ponto.