Qual a diferença entre usuário e funcionário?

Funcionários são os trabalhadores que batem o ponto, seja por aplicativo, tablet, computador ou telefone.

Já os Usuários são os trabalhadores que tem acesso ao sistema, podendo consultar ou alterar os pontos. Os usuários têm uma permissão do sistema com alguns filtros de acesso.

Permissões com seus filtros de acesso:

Funcionário: Acesso somente aos próprios dados, sem conseguir alterá-los.

Supervisor: Acesso aos dados de alguns locais de trabalho, sem conseguir alterá-los.

Gerente: Acesso aos dados de alguns locais de trabalho, conseguindo alterá-los.

RH: Acesso aos dados de todos os locais de trabalho.