Como bater ponto pelo celular ou tablet?

Para registrar ponto, o colaborador deve clicar no botão vermelho "Bater Ponto".

Digite a senha.

Confirme a identidade no botão Sim.

Clique no ponto que deseja bater ( Entrada, Pausa, Retorno da Pausa ou Saída).

Para finalizar tire a foto e/ou diga seu nome depois da contagem.

Não esqueça de sincronizar o aparelho pelo menos uma vez no dia para os pontos subirem no nosso sistema.

Obs: Caso esteja realizando o acesso pela primeira vez, é importante que o aparelho esteja conectado a internet e é necessário aguardar um período de 15 a 30 minutos para que o aplicativo sincronize e localize as informações de cadastro do funcionário. Posteriormente não haverá problemas caso o aparelho se desconecte, pois os registros serão realizados normalmente.

Veja como bater ponto pelo computador.

Veja como bater ponto pelo aplicativo IOS.

Veja como bater ponto pelo telefone fixo