Como bater ponto pelo computador?

Para registrar o ponto acesse web.pontotel.com.br e digite sua senha numérica:

Confirme a identidade:

Screenshot-(36).pngClique no ponto que deseja bater (Entrada, Pausa, Retorno da Pausa ou Saída):

Confirme o registro do ponto clicando em OK.

O colaborador também consegue visualizar os próprios pontos que foram batidos nos últimos 31 dias. Para isso, na tela de escolher qual ponto será registrado, deve-se clicar no botão "Pontos Batidos":

Veja na pratica no vídeo abaixo:

Veja como bater ponto pelo celular.

Veja como bater ponto por telefone fixo.