Como liberar o acesso para um usuário?

Com o PontoTel várias pessoas podem ter o acesso para visualizar e/ou modificar o sistema.

Em  Admin. > Usuários é possível vincular uma perfil de permissão a um usuário. Com esse vínculo o usuário poderá ter acesso a dados, alterar Jornadas e Escalas, mudar configurações e alterar os pontos.

Clique no funcionário que deseja alterar a permissão.

Em Permissão no Sistema selecione o perfil de permissão que deseja vincular ao funcionário.

Também é possível que a permissão seja concedida para um local de trabalho ou grupo específico, use o filtro para selecionar o local de trabalho ou grupo desejado.
Clique em Gravar Alterações para finalizar.

Veja qual a diferença entre usuário e funcionário?