Como desligar um funcionário?

Em Cadastros > Funcionários.

Localize o funcionário e clique no botão  Opções > Desligar Funcionário.

Em seguida selecione a data do desligamento, se o funcionário trabalhou no dia que foi desligado, basta selecionar a opção "Jornada de trabalho no dia de demissão?" e por ultimo selecione o motivo.

Clique em Salvar.

Depois o funcionário só aparecerá se na opção Quais funcionários mostrar estiver selecionado Todos ou Somente demitidos.

Veja como lançar o afastamento de um funcionário.

Veja como lançar férias de um funcionários.

Veja como readmitir um funcionário.