R07- Como gerar o relatório de pontos por empregado?

Para gerar relatório, basta clicar em  Gestão > relatórios e registros.

Clique em  R07 Relatório de marcação de pontos. Escolha os locais, empregadores ou empregados que deseja o relatório e em seguida o período.

Em seguida, informe se deseja que os dados sejam separados pelo local de trabalho do cadastro dos empregados ou pelo local de trabalho onde o ponto foi batido.

Clique em gerar.

Será gerado um PDF com os empregados que já bateram o ponto e os que não bateram separados de acordo com o filtro selecionado no momento de extrair o relatório, nesse relatório também aparecerão marcações duplicadas.