Como cadastrar uma Escala 12x36?

Em Jornada > Escalas clique em Adicionar Nova Escala. Nomeie a Escala e em Esquema selecione 1 no primeiro campo e 1 no segundo.

Em seguida defina a jornadas do dia de trabalho clicando no botão em verde e selecionando a jornada desejada e por ultimo a folga.

Para esquema 12x36, deve ser cadastrado como 1x1, sendo um dia de trabalhado e o outro de folga.

Clique em Salvar para finalizar a criação da Escala.

Veja como cadastrar uma Escala 4x2.

Veja como cadastrar uma Escala 5x2.

Veja como cadastrar uma Escala 6x1.